RECETA

Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
Receta de Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Receta de Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de Philadelphia
  • 200 g de pepino
  • 700 g de melón, bien maduro
  • 25 g de menta o hierbabuena fresca picada
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre
  • 5 g de sal
Pasos

11. Lava el pepino, el melón y la menta. Trocéalos y júntalos con Philadelphia, y el resto de los ingredientes.

22. Tritúralo todo con la batidora hasta que el resultado sea fino y uniforme.

33. Refrigéralo durante al menos media hora y sírvelo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
Nuevo comentario
Publicar comentario