RECETA

Gazpacho de melón y jamón ahumado
Receta de Gazpacho de melón y jamón ahumado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Gazpacho de melón y jamón ahumado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 melón maduro
  • 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 cebolleta
  • 1 tomate muy maduro
  • Vinagre de Modena (Jerez), aceite, sal, pimienta
  • Viruta de jamón (o salmón ahumado)
Pasos

1Triturar el melón con los pimientos la cebolleta y el tomate. Añadir el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta.

2Batir todo bien y pasarlo por un chino fino. Guardar en el frigorífico.

3En el momento de servir, añadir las virutas de jamón o salmón (o las 2 juntas).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho de melón y jamón ahumado
Nuevo comentario
Publicar comentario