RECETA

Gazpacho arcense
Receta de Gazpacho arcense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Receta de Gazpacho arcense
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Tomate (rojos), 500 gramos
  • Pimiento verde (pequeño), 1 unidad
  • Pepino (pequeño), 1/2 unidad
  • Ajo, 1 diente
  • Pan (miga), 1 rebanada
  • Aceite de oliva virgen extra, 6 cucharada
  • Vinagre, 2 cucharada
  • Sal, al gusto
  • Agua, 1/2 taza
Pasos

1Lavar bien los tomates, quitarles la parte verde y trocearlos.

2Pelar el pepino y picarlo.

3Lavar el pimiento verde quitarle las semillas y trocearlo.

4Poner en el vaso de la batidora, los tomates, el ajo, el pepino, el pimiento, el agua, el pan, previamente remojado en el vinagre.

5Regar con el aceite, sazonar al gusto y batir hasta conseguir una crema fina y suave.

6Agregar agua helada si lo desea. Servir acompañado con tomate, cebolla, pepino y pimiento picados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho arcense
Nuevo comentario
Publicar comentario