RECETA
Gallos a la vinagreta de pimientos
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- gallo (de ración), 4 unidades
- pimiento rojo, 2 unidades
- ajo, 1 unidad
- huevos de codorniz, 6 unidades
- aceite de oliva, 6 cucharadas
- vinagre de jerez, 2 cucharadas
- aceituna negra, 12 unidades
- sal, al gusto
- perejil picado, al gusto
Pasos
1Lavar los filetes de gallo, secarlos con papel absorbente y untarlos con aceite, colocarlos en una fuente y cocinarlos a máxima potencia, de 5 a 7 minutos.
2Salpimentar y dejarlos enfriar.
3Disponerlos en una fuente.
4Preparar la vinagreta con los pimientos asados y cortados en tiras, el aceite, el vinagre, el perejil y la sal; rociar los filetes.
5Dejar reposar 2 horas; adornar con las aceitunas negras y los huevos cocidos, y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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