RECETA

Gallos a la vinagreta de pimientos
Receta de Gallos a la vinagreta de pimientos
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Receta de Gallos a la vinagreta de pimientos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • gallo (de ración), 4 unidades
  • pimiento rojo, 2 unidades
  • ajo, 1 unidad
  • huevos de codorniz, 6 unidades
  • aceite de oliva, 6 cucharadas
  • vinagre de jerez, 2 cucharadas
  • aceituna negra, 12 unidades
  • sal, al gusto
  • perejil picado, al gusto
Pasos

1Lavar los filetes de gallo, secarlos con papel absorbente y untarlos con aceite, colocarlos en una fuente y cocinarlos a máxima potencia, de 5 a 7 minutos.

2Salpimentar y dejarlos enfriar.

3Disponerlos en una fuente.

4Preparar la vinagreta con los pimientos asados y cortados en tiras, el aceite, el vinagre, el perejil y la sal; rociar los filetes.

5Dejar reposar 2 horas; adornar con las aceitunas negras y los huevos cocidos, y servir.

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