RECETA

Gallos a la vinagreta de pimientos
Receta de Gallos a la vinagreta de pimientos
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Receta de Gallos a la vinagreta de pimientos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • gallo (de ración), 4 unidades
  • pimiento rojo, 2 unidades
  • ajo (diente), 1 unidad
  • caldo, 1/2 taza
  • huevos de codorniz, 6 unidades
  • aceite de oliva, 6 cucharadas
  • vinagre de jerez, 2 cucharadas
  • aceituna negra, 12 unidades
  • rabanito (para adornar), al gusto
  • sal, al gusto
  • perejil, al gusto
Pasos

1Pedir al pescadero que prepare los gallos en filetes.

2Lavar el pescado y secarlo con papel absorbente.

3Colocarlo en una fuente refractaria, salpimentarlo y regarlo con el caldo.

4Calentar el horno a temperatura media y cocer el pescado, tapado con papel aluminio, unos 8-10 minutos.

5Lavar los pimientos, secarlos y asarlos en el horno (untados con un poquito de aceite) a media potencia hasta que estén blanditos, dándoles varias vueltas para que se hagan uniformemente.

6Sacarlos y dejarlos entibiar tapados con papel de aluminio o un paño de cocina para poder pelarlos mejor.

7Pelarlos, quitarles las semillas y cortarlos en tiras.

8Cocer los huevos de codorniz en un cacito durante cinco minutos.

9Refrescarlos, pelarlos y cortarlos por la mitad.

10Una vez que el pescado esté frío, colocarlo en una fuente de servir.

11Colocar los pimientos, los huevos de codorniz y las aceitunas.

12Mezclar en un cuenco el ajo machacado con sal, el aceite y el vinagre.

13Regar la ensalada con ello y dejar reposar un buen rato antes de servir.

14Espolvorear con perejil picado y adornar con rabanitos.

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