RECETA

Gajos de papas con parmesano y hierbas
Receta de Gajos de papas con parmesano y hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Gajos de papas con parmesano y hierbas
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 750 grs. de papas grandes sin pelar
  • 30 grs. de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo, majado
  • 1 cucharada de orégano fresco, picado
  • 1 cucharada de romero fresco picado
  • guindilla seca en polvo (al gusto)
  • 1/2 taza de queso parmesano recién rallado
Pasos

1Precaliente el horno a 210ºC.

2Cortar las papas en 6 u 8 gajos.

3Derretir la mantequilla en una sartén y retirarla del fuego.

4Incorpore el aceite, el ajo, el orégano, el romero, la guindilla y pimienta negra recién molida.

5Añada las papas y remuevalas para naparlas bien con la mezcla.

6Poner las papas en una bandeja de horno durante 30 minutos.

7Dar la vuelta, espolvorear con parmesano y hornear otros 10 ó 15 minutos.

8Servír calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gajos de papas con parmesano y hierbas
Nuevo comentario
Publicar comentario