RECETA

Frambuesas, cerezas y kiwi en calvado gratinadas
Receta de Frambuesas, cerezas y kiwi en calvado gratinadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Receta de Frambuesas, cerezas y kiwi en calvado gratinadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gramos de azúcar
  • 20 frambuesas
  • 7 yemas
  • 4 cerezas
  • 1 kiwi
  • 1 Tacita de calvados
  • Nata
Pasos

1Poner al fuego la nata hasta que se reduzca a la mitad y dejar enfriar.

2Montar las yemas con el azúcar y seguidamente, mezclar la nata y el calvados a las yemas montadas sin batir mucho, porque de lo contrario la crema se espesará demasiado.

3En un plato hondo poner la crema (1 cm. Más o menos) y encima las frutas, una cereza en el centro del plato y después unas láminas de kiwi y una frambuesa alternativamente hasta hacer un dibujo.

4Meter al gratinador hasta que se dore.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Frambuesas, cerezas y kiwi en calvado gratinadas
Nuevo comentario
Publicar comentario