RECETA

Flan de panapén
Receta de Flan de panapén
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Flan de panapén
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 panapén mediano
  • 4 cucharadas de oleomargarina
  • 3 huevos
  • 1/3 taza harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 1 taza leche de coco
  • 1/3 taza de azúcar
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 taza azúcar para caramelo
Pasos

1Hierva el panapén, májelo y mida 1 taza.

2Una todos los ingredientes en el orden que aparecen y mezcle bien.

3Prepare el caramelo, quemando la 1/2 taza de azúcar en el molde.

4Vierta la mezcla de panapén en el molde con caramelo.

5Luego ponga el molde en baño de María a fuego moderado por 40 minutos.

6Introduzca un palillo o cuchillo, si sale limpio ya está cocido.

7Deje reposar en el refrigerador por 24 horas y sírvalo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de panapén
Nuevo comentario
Publicar comentario