RECETA

Filetes de hígado a la provinciana
Receta de Filetes de hígado a la provinciana
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Publicada el 07/09/2017 12:35
Receta de Filetes de hígado a la provinciana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de hígado de ternera
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal fina
  • Harina
  • Aceite de maíz
  • 1 cucharada de manteca
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 1 cucharada de extracto de tomates
  • 1/2 taza de hongos secos remojados y picados
  • 1 ramito de hierbas aromáticas
  • 2 vasos de vino blanco
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 1 vaso de caldo
  • Jugo de limón
  • 2 yemas de huevo
  • Pan frito
  • 4 papas grandes
Pasos

1Preparar el hígado de ternera, quitándole la piel y cortándolo en bifes de 1 cm. de espesor y condimentándolos con sal y pimienta y 2 cucharadas de vino blanco y los pasamos por harina. Los freímos en aceite, a fuego no muy fuerte, para que no se arrebaten y se cocinen bien, quedando tiernos.

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