RECETA

Fiambre del día de muertos
Receta de Fiambre del día de muertos
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Receta de Fiambre del día de muertos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo lomo de cerdo
  • 1/2 lengua de cerdo
  • 1 pollo cocido
  • 4 patitas de cerdo
  • 12 chipotles de vinagre
  • 1/2 kilo de jitomate encarnado
  • 2 lechugas
  • 1/4 de queso de puerco
  • 1/4 de jamón de pierna
  • 1/4 de kilo de queso fresco
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de vinagre de vino o similar, orégano, tomillo y mejorana
  • Rabanitos
  • Aceitunas, tamales chicos o tostadas, sal y pimienta
Pasos

1Cueza perfectamente con agua, cebolla y yerbas de olor, el lomo de cerdo, la lengua, y las patitas, (deben quedar bien cocidas), haga lo mismo con el pollo.

2Rebane el lomo y la lengua; corte en trozos chicos el pollo y las patitas y ponga todo con varias horas de anticipación a macerar en aceite de oliva y vinagre, hierbas de olor y sal.

3Al servirse se mezcla con las carnes frías, la lechuga, los rabanitos, el queso fresco y las aceitunas.

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