RECETA

Estofado de verduras con algas kombu
Receta de Estofado de verduras con algas kombu
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Estofado de verduras con algas kombu
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 tira de kombu ( 10 cms de largo )
  • 2 puerros
  • 2 pimientos
  • 1 calabacín
  • 2 zanahorias medianas cortadas en rodajas
  • 1 nabo mediano cortado en rodajas
  • Sal marina y salsa de soja
Pasos

1Limpiar el kombu e introducirlo en una olla cubriéndolo de agua, y remojar durante 2 horas. Añadir las verduras cortadas y una pizca de sal. Tapar y cocer a fuego moderado durante 20 o 30 minutos. Añadir unas gotas de salsa de soja, remover las verduras para mezclarlo bien y cocer durante 2-3 minutos más.

2Retirar y cortar el kombu en tiras finas y servir con el estofado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de verduras con algas kombu
Nuevo comentario
Publicar comentario