RECETA
- 400 gramos de Espárragos grandes
- 300 gramos de Setas
- ½ litro de Salsa bechamel
- 50 gramos de mantequilla
- 50 gramos de harina
- ½ litro de leche
- Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
- 200 gramos de harina
- 2 huevos
- Aceite de girasol para freír
11 Se pelan las setas, y se rehogan con un poco de aceite.
22 A continuación se elabora una salsa bechamel.
33 Para ello se derrite en una sartén la mantequilla y se mezcla con la harina hasta formar una masa sin grumos.
44 Una vez preparada esta masa, se añade la leche caliente y se revuelve continuamente con una varilla hasta formar una salsa lisa.
55 Esta salsa bechamel se pone a punto de sal.
66 Cuando las setas están salteadas, se les añade la salsa bechamel removiendo para que coja espesor.
77 Se abren los espárragos y se vacían un poco para poder introducir el relleno.
88 Una vez rellenos, se pasan por harina y huevo batido y se fríen en abundante aceite muy caliente.
99 Cuando estén fritos, se sacan a una fuente con papel de cocina para que absorba el aceite que lleva el espárrago.
1010 Se sirven acompañados de una salsa bechamel más ligera.
1111 Para 4 personas.