RECETA

Espaguetis con atun y alcaparras
Receta de Espaguetis con atun y alcaparras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 02:15
Receta de Espaguetis con atun y alcaparras
Ingredientes para Espaguetis con Atun y alcaparras
  • 400 g de espagueti
  • 250 g de Atún al natura
  • l3 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 10 aceitunas deshuesadas y en rodajas
Pasos

11 Ponga en una olla a cocer el espagueti con 2 litros de agua y un poco de sal y una cucharada de aceite,ya cocidos escurralos yrecervelos.Ponga a dorar el ajo en un salten con un poco de aceite,aÑada el atun escurrido y desmenuzado,el perejil,las alcaparras,las aceitunas y una pizca de sal.vierta el vino blanco y deje cocer por unos minutos hasta que el vino se haya evaporado un poco.Revuelva la salsa con el espagueti y listo para servir

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis con atun y alcaparras
Nuevo comentario
Publicar comentario