RECETA

Espaguetis a la mezcla de cuatro quesos
Receta de Espaguetis a la mezcla de cuatro quesos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Receta de Espaguetis a la mezcla de cuatro quesos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de espaguetis
  • 4 tomates maduros grandes
  • 2 dientes de ajo picaditos
  • Media taza de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de albahaca fresca picada
  • 1 cucharada de queso parmesano
  • 1 cucharada de queso mozzarella rallado
  • 1 cucharada de queso gouda
  • 1 cucharada de queso curado rallado
Pasos

1En una sartén freímos el ajo 1 minuto. Una vez que los tomates estén pelados y sin semillas, cortamos en trocitos y añadimos al ajo, vertemos la taza de agua y tapamos.

2Dejamos a fuego lento durante 10 minutos (hasta que se ablanden los tomates y adquieran un aspecto pulposo).

3Agregamos la albahaca y dejamos cocer durante 3 minutos.

4Mientras tanto, cocemos los espaguetis en agua hirviendo con sal.

5Cuando los espaguetis estén al dente, los escurrimos.

6Incorporamos la pasta a la salsa y removemos al fuego hasta que esté todo bien mezclado.

7Sacamos los espaguetis a una fuente de horno, espolvoreamos los cuatro quesos e introducimos al gratinador de manera que se fundan.

8Servimos caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis a la mezcla de cuatro quesos
Nuevo comentario
Publicar comentario