RECETA

Espaguetis a la boscaiola
Receta de Espaguetis a la boscaiola
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Espaguetis a la boscaiola
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de espaguetis
  • 75 gr. de tocino magro de cerdo
  • 100 gr. de atún en aceite
  • 200 gr. de setas
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 dl. de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1En una cazuela de barro sofreír en el aceite de oliva el ajo aplastado y el tocino cortado en tiras fina.

2Retirar el ajo cuando empiece a dorarse.

3A continuación añadir las setas limpias y cortadas en láminas finas.

4Dejar cocer a fuego suave durante unos diez minutos, añadiendo un poquito de agua caliente para que no se reseque. Sazonar con sal y pimienta.

5Antes de retirar del fuego, añadir el atún desmenuzado y escurrido.

6Cocer la pasta al dente y escurrir cuando esté cocida.

7Verterla en una fuente y condimentar con la salsa.

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