RECETA

Espaguetis a la boloñesa
Receta de Espaguetis a la boloñesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Facil
Publicada por el 29/11/2013 13:03
Receta de Espaguetis a la boloñesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 0.50 kg. de espaguetis
  • queso rallado
  • cebolla
  • zanahoria
  • 250 g. de carne picada
  • 100 g. de bacon
  • 50 g. de mantequilla
  • tomate triturado
  • 150 ml. de vino blanco
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
Pasos

1Quitar la corteza de la panceta o beicon y trocear en daditos o finas tiras, eso ya va sobre gustos.

2La rehogamos con la mantequilla hasta que este dorada y añadimos la cebolla y la zanahoria picada hasta que este blanda, a continuación añadimos la carne picada y removemos durante 5 minutos.

3Para terminar el sofrito añadimos el tomate, el vino, sazonamos con la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mantenemos a fuego lento durante 20 minutos o hasta que la salsa este a nuestro gusto.

4Mientras tanto cocemos los espaguetis hasta que estén blandos. Dejamos escurrir y emplatamos. Añadimos por encima la salsa y el queso rallado, a poder ser un buen parmesano.

0 comentarios para la receta de Espaguetis a la boloñesa
Nuevo comentario
Publicar comentario