RECETA

Escabeche de sardinas estilo jienense
Receta de Escabeche de sardinas estilo jienense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Receta de Escabeche de sardinas estilo jienense
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de sardinas medianas.
  • 2 dl. de aceite de oliva.
  • 4 cucharadas de harina.
  • Una cabeza de ajo.
  • 2 vasos de vinagre.
  • 2 cucharaditas de pimentón.
  • 2 hojas de laurel.
  • Un ramito de tomillo.
  • Perejil.
  • Unos granos de pimienta.
  • Sal.
Pasos

1En un mortero de madera majamos los cominos, los ajos y la miga de pan empapada en vinagre, agregándole el aceite poco a poco hasta realizar una pasta.

2Pelamos y troceamos los tomates, los pepinos y el pimiento, agregando la pasta del majado y triturando todo esto.

3Una vez triturado se pasa por la pasadera o chino agregándole tres cuartas partes de agua, sal y vinagre al gusto.

4Se sirve muy frío acompañado de picadillo de tomate, pimiento o tostones de pan.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Escabeche de sardinas estilo jienense
Nuevo comentario
Publicar comentario