RECETA

Entremeses de pan con arenques y mayonesa
Receta de Entremeses de pan con arenques y mayonesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Receta de Entremeses de pan con arenques y mayonesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para 200 gramos de pan:
  • 2 arenques no muy grandes
  • 1/2 vaso de leche
  • 2 cucharadas soperas de mayonesa
  • 2 tomates
  • 2 cucharadas soperas de queso rallado
  • 8-10 ramas de perejil
Pasos

1Quitar la piel y espinas a los filetes de arenque, poner a remojo en agua o leche.

2Pasar por la picadora junto con el pan remojado en leche. Añadir mayonesa, mezclar y batir.

3Colocar en la fuente, decorar con rodajas de tomate, perejil y queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Entremeses de pan con arenques y mayonesa
Nuevo comentario
Publicar comentario