RECETA

Entrecot con salsa de queso
Receta de Entrecot con salsa de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Entrecot con salsa de queso
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 5 entrecotes de 250 grs
  • 1 litro de nata
  • 200 grs de queso Roncal o Idiazabal
Pasos

1Poner la nata a espesar una hora antes a fuego lento (que no hierva).

2Hacer los entrecotes en unas sartén, echarles la sal al darles la vuelta.

3Retiramos el entrecot y echamos un poco de cognac para hacer una desglasé y así aprovechar los restos de carne que se han pegado, raspando con una varilla.

4Añadimos la nata y el queso y dejamos que hierva ponemos a punto de sal y pimienta.

5Salsear los entrecotes y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Entrecot con salsa de queso
Nuevo comentario
Publicar comentario