RECETA

Ensalada montaña y mar con estructura italiana
Receta de Ensalada montaña y mar con estructura italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Receta de Ensalada montaña y mar con estructura italiana
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Tallarines
  • Langostinos
  • Espárragos
  • Setas variadas (trompetas de la muerte, rusiñol, llanegas u otra clase de setas)
  • Vinagreta de trufa
  • Vinagreta normal
  • Dos hojas de laurel
Pasos

1Se fríen los langostinos.

2Con el mismo aceite se fríen las setas, cortadas en trozos pequeños.

3Se mezcla con la pasta, que se habrá hervido previamente con agua, sal, un poco de aceite y dos hojas de laurel.

4Se aliña con la vinagreta normal y la de con trufa.

5Se sirve en un plato o bandeja, poniendo la pasta ya mezclada.

6Aparte de habrán hervido los espárragos verdes trigueros (dos por persona) y se ponen con forma de X

7Y Cuatro colas de langostinos pelados y fritos, abiertos hasta la mitad (cuatro langostinos por persona), se aliña con vinagreta de trufa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada montaña y mar con estructura italiana
Nuevo comentario
Publicar comentario