RECETA
Ensalada hindú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pepino,
- 3 tomates pelados y despepitados,
- 1 cebolla picadita,
- 1/2 cucharadita de comino,
- unas hojitas de menta picada,
- una pulgarada de curry,
- sal,
- pimienta,
- 2 yogures naturales (tipo griego mejor).
Pasos
1Cortar el pepino a lo largo y quitar las semillas con ayuda de una cucharilla, cortarlos y así quedaran en forma de medias lunas, espolvorear con sal y dejar que suelte el agua. Cortar los tomates en cubito y reunir en una ensaladera todos los vegetales ya cortados (la cebolla picadita también).
2El aliño: Batir el yogur con el curry el comino y la menta , salpimentar.
3Cubrir los vegetales con el aderezo y guardar una hora o dos en el frigorífico.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada hindú
Nuevo comentario