RECETA

Ensalada de patatas alemana con mayonesa
Receta de Ensalada de patatas alemana con mayonesa
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45 minutos
Publicada el 05/09/2017 12:05
Receta de Ensalada de patatas alemana con mayonesa
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Patatas
  • 1 Bote de Salchicas Bockwurts (250-350 gramos de Salchichas según la marca)
  • 1 Bote de Pepinillos en vinagre (de unos 180 gramos)
  • 1 Cucharadita de Mostaza Dijon antigua
  • 100 Gramos de Mayonesa
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 1 Pizca de Ajo molido
Pasos

11 Primeramente, para hacer esta ensalada de patatas alemana con mayonesa pelamos las patatas, las cortamos en trocitos y las cocemos en una olla con abundante agua. Cuando estén cocidas las escurrimos y reservamos. Truco: También se pueden cocer las patatas enteras pero tardarán más en hacerse lo que deriva en más consumo de luz.

22 Mientras se cuecen las patatas escurrimos las salchichas y las cortamos en trozos más o menos grandes (como veis en la foto), las ponemos en una sartén y las salteamos ligeramente.También podemos hacer una ensalada de patatas alemana con frankfurt si sustituimos estas salchichas por las otras. Truco: Este paso no es imprescindible, se pueden poner las salchichas tal y como vienen en el bote porque ya están cocidas, pero le da un toque a la ensalada alemana de patatas y pepinillos muy rico.

33 Ponemos las salchicas en un bol amplio, le añadimos los pepinillos cortados en trozos y las patatas en cuanto estén cocidas y escurridas. Truco: ¡No tiréis todo el vinagre de los pepinillos que nos hará falta más adelante!

44 Aliñamos la ensalada alemana fácil con una cucharada generosa de mostaza Dijon, un poquito de pimienta y ajo molidos, dos cucharadas del vinagre de los pepinillos y mayonesa. Mezclamos bien ¡y ya podemos disfrutar de esta ensalada de patatas alemana con mayonesa! Truco: La ensalada de papas alemana con pepinillos hay que aliñarla con las patatas calientes porque adquiere una textura muy buena. No os paséis con la mayonesa, queremos dar un toque, no bañar los ingredientes. Podéis usar la mostaza Dijon antigua o la or

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