RECETA
Ensalada de camarones y mango
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 cc aceite
- 1/4 kg camaron(es)
- Un poco jengibre
- 2 limón(es)
- 2 mango(s) medianos y maduros
- Unas hojas menta
- Sal y pimienta, al gusto
- 1 cda salsa de soya
- 2 cdas vinagre blanco
Pasos
1Hierva los camarones en agua salada con el vinagre (la cocción debe ser muy rápida).
2Presione la concha, para comprobar que los camarones están listos, si están firmes retire del fuego.
3Pele los camarones una vez que estén fríos. Pele la raíz del jengibre y ralle muy finamente.
4Corte los mangos pelados en escalopinas delgadas.
5Prepare la vinagreta con aceite, sal, pimienta, jugo de limón, la salsa de soya, el vinagre y el jengibre.
6Ordene los ingredientes con gracia y para darle un toque artístico y de color a la presentación cubra con la salsa de jengibre y una juliana de menta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de camarones y mango
Nuevo comentario