RECETA

Enchiladas mineras mexicanas
Receta de Enchiladas mineras mexicanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Receta de Enchiladas mineras mexicanas
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 12 tortillas chicas
  • Manteca de puerco o aceite de maíz para freír
  • Para la salsa:
  • 15 chiles guajillos despepitados
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de comino o al gusto
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • Para el relleno:
  • 400 gramos de queso ranchero desmoronado
  • 1 cebolla grande picada finamente
  • Para adornar:
  • 1 lechuga orejona bien lavada, seca y picada
  • 1/2 kilo de papas peladas, cocidas y cortadas en cuadros
  • 1/2 kilo de zanahorias peladas, cocidas y cortadas en cuadros
Pasos

1Las tortillas se pasan por la salsa y se fríen en la manteca o el aceite calientes, se rellenan rápidamente y se enrollan.

2En la misma grasa se fríen las papas y las zanahorias.

3Las enchiladas se acomodan en un platón, se cubren con las verduras fritas, luego la lechuga picada (también se puede poner de cama si lo prefiere), se espolvorean con el queso rallado y se adornan con las rajitas de chile en escabeche.

4Salsa: Se licúan todos los ingredientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Enchiladas mineras mexicanas
Nuevo comentario
Publicar comentario