RECETA
Empanadas el mercado de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de carne de pulpa negra molida
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Hierbas de olor
- Aceite al gusto
- Ingredientes Para la empanada:
- 400 gramos de masa
- Aceite para freír
Pasos
1Acitrone en un poco de aceite, a fuego lento, el ajo, la cebolla y el tomate, todo finamente cortado.
2Agregue la carne y, cuando esté a medio cocer, añada las hierbas de olor; deje cocinar totalmente.
3Para formar la empanada, haga las tortillas en la torteadora, póngales el guiso y ciérrelas uniendo bien las orillas.
4Ponga en una sartén el aceite y fría las empanadas a fuego moderado hasta cocerlas.
5Colóquelas en un plato y acompáñelas con un poco de ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadas el mercado de carne
Nuevo comentario