RECETA

El relleno de arroz silvestre
Receta de El relleno de arroz silvestre
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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Receta de El relleno de arroz silvestre
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 ml de caldo de pollo o de ternera
  • 125 g de apio cortado en cubitos
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 110 g de mantequilla o margarina fundida
  • 100 g de arroz silvestre
Pasos

1Preparación (instrucciones básicas para cocer arroz silvestre):

2Echar arroz en agua hirviendo salada y cocerlo hasta que los granos se abran (aproximadamente 60 minutos). Escurrir y pasar bajo agua fría; añadir un poco de aceite y hornear a baja temperatura hasta que esté seco.

3Preparación (del relleno):

4Saltear el apio, la cebolla y las setas en mantequilla durante 2-3 minutos. Mezclar todos los ingredientes en un cuenco grande y dejar que enfríe.

5Vale para rellenar un pavo de 4,5 kg.

6Nota:

7Calcule de 125 g a 175 g de relleno por cada 500 g de ave.

8Sugerencia: el arroz silvestre cocinado es un relleno diferente para carne, ave, pescado y verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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