RECETA

Dulce de membrillo al microondas
Receta de Dulce de membrillo al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Receta de Dulce de membrillo al microondas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg. de membrillo, limpio y deshuesado
  • 800 gr. de azúcar
Pasos

1Pelar, deshuesar y trocear en tacos los membrillosPoner en un bol con medio vaso de agua.

2Calentar en microondas, máxima potencia, durante 15 minutos. Sacar y remover.

3Si el membrillo está lo suficientemente blando para pasarlo por la batidora, si no, meterlo otros 5 minutos y remover. Así hasta que esté blando.

4En el bol con el membrillo, antes de triturar, se echa el azúcar. Triturar todo con la batidora hasta que sea una pasta homogénea. Introducir en el microondas durante 5 minutos. Sacar y remover.

5Cuidar de que no rebose el bol al hervir.

6Introducir en el microondas durante 3 minutos. Sacar y remover. Introducir en el microondas durante 2 minutos. Sacar y remover cada minuto.

7Así hasta que empiece a caramelizar y empieza a espumar cuando se remueve.

8Descargar sobre un molde y poner a enfriar en lugar fresco.

9Una vez enfriado introducir en el frigorífico para terminar de enfriar y conservar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Dulce de membrillo al microondas
Nuevo comentario
Publicar comentario