RECETA

Dobin mushi de hokkaido
Receta de Dobin mushi de hokkaido
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Dobin mushi de hokkaido
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos de codorniz
  • 1 muslo de pollo deshuesado
  • 4 langostinos
  • 4 setas
  • 4 láminas de kamaboko (pasta de pescado).
  • Para el caldo:
  • 3 vasos de agua
  • Unas gotas de salsa de soja
  • 1 cucharada de hondashi (polvo de bonito seco)
  • Una gotas de sake y sal.
Pasos

1Se cuecen los huevos durante cinco minutos y se pelan.

2Lavar las setas y cortarlas en cuatro trozos, cocerlas durante 7 minutos.

3Pelar los langostinos y ponerlos a cocer durante 3 minutos en un poco de sake.

4Dividir el muslo de pollo en cuatro trozos.

5El caldo se prepara mezclando todos los ingredientes y poniéndolos a hervir durante unos minutos.

6En cada "dobin" (tetera especial de porcelana), se introducen dos huevos de codorniz, una seta partida, un trozo de pollo, un langostino y un lámina de kamaboko.

7Repartir el caldo por igual en los cuatro dobin y ponerlos a cocer al vapor durante 15 minutos.

8Antes de llevar a la mesa se exprime una rodaja de lima en cada dobin.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Dobin mushi de hokkaido
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti