RECETA

Dentón a la sal
Receta de Dentón a la sal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Receta de Dentón a la sal
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • dentón, 1,1/2 kilo
  • sal gorda, 2 kilos
Pasos

1Poner la mitad de la sal en una bandeja de horno, colocar encima el pescado, limpio de vísceras, lavado y escurrido, y cubrirlo con el resto de la sal;

2Humedecerla ligeramente con unas gotas de agua, e introducir en el horno a temperatura media-alta, durante una media hora aproximadamente;

3Cuando la costra de sal esté dura y con un ligero color amarillo retirar del horno, quitar la capa de sal y la piel, sacar los lomos con cuidado;

4Servir acompañada con mayonesa, salsa tártara o un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Dentón a la sal
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti