RECETA

Dedos de momia
Receta de Dedos de momia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Dedos de momia
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pechuga de pollo cocida y finamente picada
  • 2 tazas de leche
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz disuelta en 1 de taza de agua
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 paquete de pan blanco
  • Sal y pimienta blanca al gusto
  • Nuez moscada al gusto
  • Aceite
  • Salsa para acompañar
Pasos

1Ponga a hervir la leche con la mantequilla cuando suelte el hervor añada la fécula de maíz disuelta en agua.

2Mezcle todo lo anterior hasta que espese.

3Después añada sal, pimienta blanca y nuez moscada, y deje hervir por 3 minutos.

4Al terminar, ponga esta mezcla a enfriar.

5Mientras, corte las orillas de las rebanadas de pan blanco.

6Con la ayuda de un rodillo aplane el pan sin orillas y póngalo en una bolsa de plástico para que no se haga duro.

7Después mezcle el pollo con la salsa blanca, y refrigere hasta que tenga la consistencia de pasta.

8Ponga un cucharada del relleno sobre una rebenada aplanada de pan blanco, enrrolle y ponga un poco de huevo revuelto en el extremo para que pegue.

9Fría los rollos en aceite hasta que estén dorados.

10Escúrralos y acompáñelos con la salsa mexicana.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Dedos de momia
Nuevo comentario
Publicar comentario