RECETA

Croquetas de salmón ahumado
Receta de Croquetas de salmón ahumado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 08:32
Receta de Croquetas de salmón ahumado
Ingredientes para Croquetas de salmón ahumado
  • 200 ccs de Nata líquida
  • 100 gramos de Pan rallado
  • 750 ccs de leche
  • 25 gramos de harina
  • 2 huevos
  • 180 ccs de aceite
  • 30 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de Salmón ahumado
  • 100 gramos de berros
Pasos

11 Hacer una mezcla, con el salmón, los berros y un poco de nata, hacer una bechamel con mantequilla, harina y leche, cuando está a punto añadir la mezcla del salmón.

22 Echar en una fuente, enfriar, hacer croquetas rebozandolas en huevo y pan rallado y freír.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Croquetas de salmón ahumado
Nuevo comentario
Publicar comentario