RECETA

Crepes rellenos de queso, champiñones y tomate
Receta de Crepes rellenos de queso, champiñones y tomate
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30 minutos
Publicada el 30/08/2017 12:28
Receta de Crepes rellenos de queso, champiñones y tomate
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 150 Gramos de Harina
  • 1 Unidad de Huevos
  • 100 Mililitros de Leche
  • 80 Gramos de Champiñón
  • 2 Láminas de Queso mozarrella
  • 1 Unidad de Tomate
  • 2 Cucharaditas de Mantequilla
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Puñado de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar estos crepes salados, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 Para hacer los crepes, en un bol mezclar la harina, el huevo, la leche y una pizca de sal. Revuelve todo hasta obtener una mezcla totalmente homogénea, libre de grumos.

33 Agregar una cucharadita de mantequilla derretida a la mezcla y revolver muy bien hasta obtener una consistencia homogénea.

44 En una sartén antihaderente, añadir un poco de la mezcla en el centro y esparcir rápidamente hasta obtener un crepe delgado. Cocinar por ambos lados durante 3 minutos a fuego bajo.

55 Aparte en otra sartén con mantequilla, agregar lo champiñones laminados y cuando estén dorados, agregar el tomate cortado en cubos sin semilla. Cocinar a fuego bajo hasta que suelte sus jugos, finalmente salpimentar.

66 Agregar en un lado de la crepe las laminas de queso, la mezcla de champiñones y tomate, cerrar la crepe y cocinar a fuego bajo hasta que el queso derrita.

77 Finalmente servir las crepes de queso, champiñones y tomate. Disfrutar de este plato con unos deliciosos huevos fritos y un batido de frutas, un desayuno completo para empezar el día.Si te ha gustado estos crepes salados, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

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