RECETA

Crêpes polacas tradicionales de varmia y masuria
Receta de Crêpes polacas tradicionales de varmia y masuria
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Crêpes polacas tradicionales de varmia y masuria
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 g de harina integral,
  • 30 cl. de leche entera,
  • 2 cl. de agua,
  • 2 huevos,
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de cayena,
  • 60 g de mantequilla o aceite de oliva para cocer las crepes
  • Ingredientes Para el relleno:
  • 250 g de carne picada de pollo,
  • 250 g de champiñones,
  • 1 cebolla grande picada,
  • 1 diente de ajo grande picado,
  • 2 huevos,
  • 5 cl. de leche entera,
  • 150 g de pan rallado
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 150 g de queso gruyère rallado
Pasos

1Poner la harina en un cuenco ancho, hacer un agujero en el centro y cascar en él los huevos.

2Añadir la sal, la pimienta de cayena y 5 cucharadas de leche.

3Seguir mezclando y agregar progresivamente la leche restante. Incorporar la mantequilla derretida y mezclar a fondo.

4Cubrir el cuenco con un paño y dejar reposar la masa durante media hora.

5Cocer las crepes siguiendo las instrucciones de la receta básica y mantenerlas calientes en el horno.

6Para hacer el relleno, picar los champiñones en pedazos pequeños y saltearlos en una sartén con la mantequilla hasta que estén ligeramente dorados.

7Freír la carne picada.

8En una fuente grande, mezclar los champiñones, la carne, el queso rallado, la cebolla y el ajo picados.

9Poner 2 cucharadas de esta mezcla en cada crepe y cerrarlas.

10Batir los huevos junto con la leche. Sumergir las crepes, una por una, en los huevos batidos y pasarlas por el pan rallado.

11Poner un hilo de aceite de oliva en una sartén y dorar las crepes.

12Servir acompañado de tomate y lechuga o escarola.

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