RECETA

Crépes de ricota con frambuesa flambeada
Receta de Crépes de ricota con frambuesa flambeada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Receta de Crépes de ricota con frambuesa flambeada
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pan de queso philadelphia
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Mantequilla
  • 250 grs de frambuesas
  • 1 tapita de ron
  • Azúcar flor
Pasos

1En un bowl bata el queso junto con los huevos, la maicena y el azúcar hasta que se forme una masa homogénea.

2En un sartén pequeño agregue un poco de mantequilla y vierta en él esta masa formando así los crépes.

3Luego saltee las frambuesas en un sartén, agregue el azúcar y flambee con el ron.

4Por último rellene los crèpes con las frambuesas y espolvoree azúcar flor.

5Se acompaña con una bolita de helado de nuez.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crépes de ricota con frambuesa flambeada
Nuevo comentario
Publicar comentario