RECETA

Cremita de verduras
Receta de Cremita de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Receta de Cremita de verduras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 zanahorias grandes
  • 1 trozo de zapallo de, aproximadamente, 750 gramos
  • 2 papas medianas
  • 2 cucharadas de provenzal (mezcla de ajo y perejil)
  • 4 cucharadas de vinagre. (La abuela lo hace con vinagre blanco)
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de comino
  • 2 cucharaditas de perejil picado, para decorar
Pasos

1Se hierven las verduras hasta que estén cocidas, o sea tiernas. Una vez hervidas, se agregan junto con el resto de los ingredientes, menos el perejil, en la licuadora. Mientras se licúa se va revolviendo la preparación así no queda ninguna verdura entera.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cremita de verduras
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti