RECETA

Crema de puerros y zanahorias
Receta de Crema de puerros y zanahorias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Crema de puerros y zanahorias
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 k de puerros
  • 4 zanahorias
  • 25 gr de arroz
  • 1 yogur desnatado
  • 1 cuchara de aceite
  • Perejil, sal y pimienta
Pasos

1Se limpian los puerros, se elimina la parte verde y se trocean; se raspan las zanahorias y se cortan en ruedas finas.

2Se calienta el aceite en un puchero, se añaden los puerros y las zanahorias y se rehogan despacio unos 10 minutos, sin que tomen color.

3Se añade el arroz, se baña después con el litro de agua y se deja cocer el conjunto alrededor de 30 minutos.

4Pasado este tiempo, se tritura con la batidora y se pasa por el pasa purés.

5Se deja enfriar en la nevera y en el momento de servir se añade el yogur batido.

6Se saca a la mesa en boles individuales adornados con una hojita de perejil fresco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de puerros y zanahorias
Nuevo comentario
Publicar comentario