RECETA
Crema de garbanzos estilo white plains
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tazas de garbanzos
- 3 de cucharadas de crema de ajonjolí (tahine)
- 6 dientes de ajo machacado
- 1 ramita de perejil,limón y sal al gusto, aceite de olivo al gusto.
Pasos
1Remoje los garbanzos el día anterior, con un poco de bicarbonato y una cucharada de sal.
2Cocine en olla de presión con dos tazas de agua por unos 30 minutos.
3Una vez que estén todos blandos, páselos por agua para refrescarlos y luego, licúelos con un poco de agua donde se cocinaron junto al ajo machacado, crema de ajonjolí, limón y sal.
4Debe quedar una crema espesa.
5Al servir, adorne con ramitas de perejil o pimentón rojo en polvo y vierta aceite de olivo por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de garbanzos estilo white plains
Nuevo comentario