RECETA

Crema de coliflor con almejas
Receta de Crema de coliflor con almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Crema de coliflor con almejas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de coliflor
  • 1 patata mediana
  • 1 litro de caldo de ave
  • 8 almejas
  • 1 bote de huevas de salmón
  • Sal
  • Cebollino
  • Aceite de oliva virgen
Pasos

1Hervimos la patata pelada y cortada en trozos con el caldo y la coliflor hasta que la patata se ablande.

2Trituramos el conjunto, le damos un hervor y le añadimos la sal.

3En una cazo ponemos agua a hervir con la sal, en el momento que hierva ponemos las almejas durante 10 segundos.

4Picamos un poco de cebollino y lo mezclamos con un poco de aceite de oliva virgen.

5A la hora de ponerlo en el plato, ponemos en el centro una cucharada de las huevas de salmón y encima las almejas, echamos un poco de sal sobre las almejas y alrededor ponemos la crema.

6Espolvoreamos el cebollino por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de coliflor con almejas
Nuevo comentario
Publicar comentario