RECETA
Crema de coliflor con almejas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de coliflor
- 1 patata mediana
- 1 litro de caldo de ave
- 8 almejas
- 1 bote de huevas de salmón
- Sal
- Cebollino
- Aceite de oliva virgen
Pasos
1Hervimos la patata pelada y cortada en trozos con el caldo y la coliflor hasta que la patata se ablande.
2Trituramos el conjunto, le damos un hervor y le añadimos la sal.
3En una cazo ponemos agua a hervir con la sal, en el momento que hierva ponemos las almejas durante 10 segundos.
4Picamos un poco de cebollino y lo mezclamos con un poco de aceite de oliva virgen.
5A la hora de ponerlo en el plato, ponemos en el centro una cucharada de las huevas de salmón y encima las almejas, echamos un poco de sal sobre las almejas y alrededor ponemos la crema.
6Espolvoreamos el cebollino por encima.
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