RECETA

Crema de apio al roquefort
Receta de Crema de apio al roquefort
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 23:38
Receta de Crema de apio al roquefort
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 200 Gramos de Apio
  • ½ Unidad de Cebolla morada
  • 2 Cucharadas soperas de Mantequilla
  • 50 Gramos de Queso roquefort
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta molida
  • 500 Mililitros de Agua
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
Pasos

11 Para preparar la crema de apio al roquefort, reunimos todos los ingredientes.

22 En una olla derretimos la mantequilla y el aceite, y agregamos la cebolla cortada en juliana.

33 Agregamos el apio cotado en trocitos y añadimos sal. Cocinamos durante 3 minutos.

44 Añadimos agua hasta cubrir y cocemos la crema de apio hasta que las verduras estén tiernas.

55 Incorporamos el queso roquefort y mezclamos bien. A continuación, batimos la crema de apio al roquefort.

66 Esta crema de apio al roquefort se puede tomar en las cenas o como entrante durante el almuerzo. Si os gustan las recetas sanas, podéis prepara la sopa de coliflor y calabaza o la crema de zanahoria con jengibre. ¡Esperamos vuestros comentarios!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de apio al roquefort
Nuevo comentario
Publicar comentario