RECETA

Crema brulé
Receta de Crema brulé
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Receta de Crema brulé
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 1/2 tazas de crema espesa (media crema)
  • 4 yemas de huevo batidas
  • 1/4 ó 1/3 taza de azúcar
Pasos

1Calentar la crema hasta que hierva por 30 segundos. Vaciar inmediatamente la crema en las yemas de huevo batidas y mezclar bien. Regresar al fuego para que se siga cociendo pero sin permitir que hierva. Mezclar hasta que espese. Vaciar la mezcla en un molde poco profundo. Refrigerarlo por una noche.

2Dos horas antes de la comida, espolvorear azúcar a la mezcla de crema fría y ponerla al horno precalentado y a máxima temperatura. El azúcar se va a caramelizar formando una capa en la superficie color café claro, es importante que este paso se haga rápidamente para que la crema se conserve fría y la capa de azúcar crujiente y sin quemarse.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema brulé
Nuevo comentario
Publicar comentario