RECETA

Coulis de frutos rojos
Receta de Coulis de frutos rojos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 18:51
Receta de Coulis de frutos rojos
Ingredientes para THERMOMIX:
  • 250 gr. de frutos rojos a elegir (frambuesas, arándanos, fresas…)
  • 2 cucharadas de azúcar (o más si la fruta es ácida)
  • Zumo de limón
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Ponemos al fuego todos los ingredientes añadiendo algo de agua si es necesario y dejamos hacer hasta que la fruta esté muy tierna.

2Pasamos por la batidora si queremos una textura fina, o simplemente trituramos con el tenedor si nos gusta más gruesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Coulis de frutos rojos
Nuevo comentario
Publicar comentario