RECETA

Corned beef and cabbage (pastel de carne con repollo)
Receta de Corned beef and cabbage (pastel de carne con repollo)
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Receta de Corned beef and cabbage (pastel de carne con repollo)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de carne molida de vaca
  • 1/2 kilo de carne molida de cerdo
  • Medio tocino
  • 2 salchichas de pavo
  • 1 pimiento morrón verde
  • 1 pimiento morrón rojo
  • 1 cucharada de perejil
  • Media cebolla picada
  • Salsa inglesa
  • 1 cucharada de caldo de pollo en polvo
  • Pan molido
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Sofreír la cebolla y los pimientos picados en una sartén, con sal y pimienta y dejar enfriar en un bol.

2Colocar en una sartén la carne con el perejil y agregar la salsa inglesa, el pan molido, las salchichas cortadas en cubitos y añadir el caldo de pollo en polvo con la cebolla y el pimiento previamente fritos, y salpimentar.

3Untar con mantequilla una bandeja para el horno y poner encima el tocino (o beicon) y la carne preparada sobre esta base.

4Hornear a 220°C durante 35 o 45 minutos y listo para comer.

5Servir con repollo y patatas cocidas.

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