RECETA

Cordero al yogur en brochetas
Receta de Cordero al yogur en brochetas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Receta de Cordero al yogur en brochetas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 800 gramos de carne magra de cordero
  • 2 yogures
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates
  • 2 pimientos
Pasos

1Cortar la carne en dados.

2Mezclar el yogur y el zumo de limón, condimentar y añadir el ajo y la cebolla finamente picadas.

3Poner la carne en esta mezcla y dejarla marinar durante cuatro horas.

4Preparar las brochetas alternando la carne con trozos de tomate y pimiento.

5Poner las brochetas al grill y mojarlas de vez en cuando con la marinada.

6Servir con arroz o una ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero al yogur en brochetas
Nuevo comentario
Publicar comentario