RECETA
Cordero al yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 8 chuletillas de cordero sin hueso
- 1 cebolla
- 100 g de yogur desnatado
- 2 cucharadas de pimentón
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 pizca de tomillo
- 1 poco de pimienta
- 1 cucharadita de perejil picado
- Sal
- Escarola
Pasos
1En una fuente pequeña mezclamos el 1/2 vaso de vino blanco, el zumo de limón, el tomillo, la sal y la pimienta.
2Quitamos la grasa de las chuletas y las ponemos en la fuente, las dejamos marinar un par de horas.
3Escurrimos las chuletas y las ponemos en una fuente para el horno.
4Picamos la cebolla muy fina y la repartimos por la fuente.
5Metemos al horno durante 45 minutos.
6Mezclamos el yogur con el pimentón.
7Untamos las chuletillas con el yogur y horneamos durante 10 minutos más.
8A la hora de servir espolvoreamos el pimentón y el perejil por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero al yogur
Nuevo comentario