RECETA

Cordero al yogur
Receta de Cordero al yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Receta de Cordero al yogur
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 8 chuletillas de cordero sin hueso
  • 1 cebolla
  • 100 g de yogur desnatado
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 poco de pimienta
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Sal
  • Escarola
Pasos

1En una fuente pequeña mezclamos el 1/2 vaso de vino blanco, el zumo de limón, el tomillo, la sal y la pimienta.

2Quitamos la grasa de las chuletas y las ponemos en la fuente, las dejamos marinar un par de horas.

3Escurrimos las chuletas y las ponemos en una fuente para el horno.

4Picamos la cebolla muy fina y la repartimos por la fuente.

5Metemos al horno durante 45 minutos.

6Mezclamos el yogur con el pimentón.

7Untamos las chuletillas con el yogur y horneamos durante 10 minutos más.

8A la hora de servir espolvoreamos el pimentón y el perejil por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero al yogur
Nuevo comentario
Publicar comentario