RECETA

Cordero a la cazuela
Receta de Cordero a la cazuela
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Receta de Cordero a la cazuela
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de pierna de cordero
  • 8 patatas pequeñas
  • 500 g de judias verdes
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 vaso de caldo de carne
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de pimienta
  • Sal
Pasos

1Lavamos la pierna de cordero con agua fría, la secamos.

2Mezclamos la pimienta con la sal y frotamos la pierna de cordero con esta mezcla.

3Ponemos la pierna de cordero en una cazuela de barro.

4Añadimos las judías cortadas y las patatas peladas, espolvoreamos con el ajo picado.

5Vertemos el caldo de carne y esparcimos por encima la mantequilla cortada en trozos.

6Tapamos la cazuela y la ponemos en el nivel inferior del horno, horneamos durante 40 minutos a 170 grados.

7Servimos en el mismo recipiente.

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