RECETA
Coquinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de coquinas de fango de la Isla
- 6 dientes de ajo
- Medio vaso de vino fino
- Perejil
- Una cucharada de harina
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Ponemos al fuego la sartén con un fondo de aceite de oliva. Agregamos los dientes de ajo pelados y laminados, y una cucharada de harina que removemos para que se disuelva.
2Inmediatamente después añadimos las coquinas previamente enjuagadas y el vino.
3Tapamos, dejando unos minutos que se hagan a fuego bajo.
4Cuando se hayan abierto, se le añade un poco de perejil picado, removemos, comprobamos de sal y servimos calinte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coquinas
Nuevo comentario