RECETA

Conejo en escabeche (4)
Receta de Conejo en escabeche (4)
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Conejo en escabeche (4)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo
  • sal y pimienta
  • aceite
  • 4 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 6 dientes de ajo
  • 3 hojas de laurel
  • 2 cucharaditas de orégano
  • Media taza de vinagre
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de aceite
  • pimienta negra en grano
  • 4 rodajas de limón
Pasos

1Cortar el conejo en trozos y condimentarlos con sal y pimienta.

2Saltarlos en aceite caliente a fuego fuerte.

3Retirar y colocar en una olla o cazuela.

4Agregarle las zanahorias cortadas en tiritas finas, las cebollas en rodajas finas, los dientes de ajo, laurel, orégano, el vinagre, el vino blanco y el aceite.

5Condimentar con sal y pimienta negra en grano.

6Dejar hervir con la olla tapada hasta que el conejo esté tierno y las verduras cocidas.

7Agregar luego las rodajas de limón y dejar en el fuego un momento más, agregando agua a medida que sea necesario.

8Retirar y servir frío.

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