RECETA

Conejo con olivas
Receta de Conejo con olivas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Conejo con olivas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo limpio y cortado en presas
  • 70cc de aceite
  • 50g de manteca
  • 1 lata de tomates peritas picados
  • 1 ramito de finas hiervas
  • 10 aceitunas verdes descarozadas y picadas
  • 10 aceitunas negras descarozadas y picadas
  • 100cc de vino tinto
  • 1 cucharada de azúcar
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Salpimiente bien el conejo.

2En una cacerola colocar aceite y saltar el conejo hasta que este dorado por todos lados.

3Agregue la manteca los tomates, las hierbas y las aceitunas.

4Incorpore el vino, el azúcar y salpimiente a gusto.

5Cocine a fuego suave hasta que el conejo este cocido.

6Presentar las presas de conejo sobre una fuente de servir y cubrirlo con la salsa.

7Acompañe con papas hervidas espolvoreadas con romero.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo con olivas
Nuevo comentario
Publicar comentario