RECETA

Conejo al ajo cabañil ciezano
Receta de Conejo al ajo cabañil ciezano
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Receta de Conejo al ajo cabañil ciezano
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 1 kilo de papas
  • 1 limón
  • 3 dientes de ajo
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Pasos

1Una vez limpio y troceado el conejo, se sazona con un poco de sal, pimienta y bastante limón, se deja así durante unas 2 horas.

2Más tarde se fríe el conejo en una

3Sartén con aceite, escurriéndolo bien al terminarlo.

4En mortero aparte, se pican los ajos, agregándoles un poco de vinagre.

5La mitad de este majado se añade al conejo frito y se rehoga.

6Las papas, peladas a lo pobre, se fríen con poco aceite y a fuego lento, tapando la sartén para que se hagan casi al vapor.

7Una vez tiernas, se escurren bien y se les incorpora la otra mitad del majado.

8Se mezcla por último el conejo y las papas y se sirve.

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