RECETA

Codornices a la cantonesa
Receta de Codornices a la cantonesa
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Receta de Codornices a la cantonesa
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 codornices
  • Sal
  • Para la salsa:
  • 3 c. soperas de salsa Hoisin (en comercios asiáticos)
  • 1 c. sopera de Jerez seco
  • 1 c. sopera de salsa de soja
  • 1 c. sopera de aceite de sésamo
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta abundante
Pasos

1Precalentar el horno a 240°.

2Salar las codornices interiormente y frotarlas con sal sobre la piel.

3Mezclar bien en un tazón los ingredientes para la salsa y pincelar las codornices con ella, por dentro y por fuera.

4Ponerlas en un plato de horno e introducirlas en él (a 240°) durante 5 minutos.

5Al cabo de este tiempo bajar la temperatura a 160° y continuar durante otros 15 minutos.

6Apagareis entonces el horno y dejareis los pájaros 5 minutos más en el a horno apagado antes de sacarlos.

7Dejarlos reposar 10 minutos.

8Par presentarlas cortaremos las codornices en 4 y las serviremos con verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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